快乐运动会作文
在这晨光绚丽的早晨,我们迎来了欢乐美好的运动会。
一大早全校师生就来到了中学。各个班级排着整齐的队形。他们都各自昂首挺胸,朝气蓬勃,展示出青春的活力。二年级接力棒比赛开始了。枪声一响,别的班选手跑得飞快,而我们班的选手远远地落在后头。我们班的选手见了摩拳擦掌,不甘示弱。如离弦的剑一样冲向终点。老师和家长也为我们加油助威。到我了我如矫兔般飞离起点,向终点奔去。精彩的还在后面呢。朱宇琪同学像一架飞机一样冲刺到终点。接力棒比赛结束了,跳远比赛开始了。选手们把手连挥三次,如弹簧般敏捷的跳向前方。该把镜头转向跳绳比赛了。选手们立刻变成了欢快的小鹿,把绳子上一甩,下一甩。像小鸡啄米般轻松地跳着绳。后来我们知道了我们的总分是69分,得了第三名。第三名虽然没有第一名的光荣,也没有第二名的自豪,但展示了我们合作的精神,甩掉了得第四名的噩梦。
啊!运动会等我明年来参赛吧!