运动会作文
从星期一开始,我校举行为期两天的运动会。比赛如火如荼地进行着,我参加了200米赛跑和班级4X100米的接力赛,虽然比赛已经结束,但是我心里依然被那阵阵的呐喊助威声,感动着。
星期二上午进行200米赛跑的时候,前100米我还干劲十足,和第一名不相上下,但是跑到半中间的时候,有些喘不上气了,有些落后了。这时欧呂诺组织同学们在最后60米的赛道上站着一排,顿时我耳旁听到整齐有力的助威声:“王晨潇加油!王晨潇加油……”那声音洪亮极了,好像冲进了我的脑袋,涌入我的胸膛,一股暖流给了我新的力量,我摆动双臂,加快脚步,追上了前一名选手,和第一名仅仅一步之遥。
听完,我心里真的很感激她,因为她既不是体育委员,老师也没有让她组织,都是她自己发自内心地想帮助我们,她真是一个热心的好同学,一个有极强班级荣誉感的人,我也要向她学习。