难忘的运动会作文
今天,是一个阳光明媚的日子,我们怀着激动的心情迎来了一年一度的校运会。而我,心情既紧张,又兴奋,心里好像揣了只小兔子,心怦怦直跳。因为我今天是以鼓号队指挥手的身份参加运动会开幕式,心里充满自豪感。八点三十分,在激昂的乐曲中,拉开了开幕式的序幕,走在最前面的是红旗仪仗队,精神抖擞的大哥哥们迈着整齐有力的步伐,向主席台走去,紧随其后就是我们神气的鼓号队,我们演奏着动听的乐曲,,踏着有力的步伐,帅呆了!
最吸引人的是花束队,她们在我们后面翩翩起舞,展示了她们激扬的活力!
最后出场的是各班运动员的方阵,他们昂首挺胸,踏着坚定的步伐,帅气地接受了学校领导的检阅。运动会的开幕式真是令人难忘!