精彩运动会的作文
上周五,尽管天阴沉沉的不是太好,我们博爱小学还是如期举行了一年一度的校园秋季运动会。我们小蓓蕾中队的同学们这次分别参加了跳长绳、“毛毛虫”竞走、接力跑这三项比赛项目。在激烈的比赛场上,小运动员们个个磨拳搽掌,跃跃欲试;啦啦队员们为自己班级的运动员呐喊助威。虽然体育运动项目一直不是我们班同学的强项,但大家还是为这次运动会做足了准备,跳长绳的同学利用业余时间加强练习,希望能为班级争光添彩!
体育精神虽然注重的是“重在参与”,相信同学们在这次运动会中也找出了自己和其他班同学的差距,在平时多多参加体育锻炼,提高自己的身体素质。