精彩运动会的作文
今天天气晴朗,蓝天中飘着朵朵白云,校园里五颜六色的彩旗随风飘扬,小鸟“叽叽喳喳”欢快地叫着,好像我们的心情一样快乐,你知道为什么我们这么开心吗?因为我们学校要举行盛大的运动会啦!
在这场盛大的运动会中,我是跳绳和仰卧起坐的运动员,更是运动会开场舞的重要成员。
音乐响起了,我们“雄赳赳,气昂昂”地走上了舞台。随着音乐的律动,我们有节奏地拍动着肩膀,喊出为运动员加油、鼓劲的口号:“努力!拼搏!团结!加油!”我们一会儿面向评委,一会儿向后转身面向同学们,每一次旋转,队员们都用娴熟的动作,协调地划出一条条优美而又整齐的弧线,迎来了在场观众的阵阵喝彩。整个舞蹈中,每一个队员都面带灿烂的微笑,将运动会所传承的阳光、自信、快乐传递给校园的每一个角落。
开幕式后,我还为我们班争得了仰卧起坐第三名的好成绩呢!这可真是一次有意义的活动。