田径运动会作文300字
今天早晨,蓝天白云,阳光明媚,风和日丽,我们学校要举行盛大的春季运动会。
我今天早晨早早的就起床,快速的洗漱完毕,急急忙忙赶到学校。我们排着队到了操场,操场的小朋友都兴奋极了,我也很兴奋。
运动会我们比赛的项目有:集体项目60米接力,个人项目100米、200米、400米、跳远、垒球。
开幕式上,有一年级小朋友表演,大哥哥们给我们表演投篮,他们好厉害呀,但我也知道他们也是很努力训练的。还有航模班的小朋友表演了发射火箭,哇,好高啊!可能火箭和去在玩游戏呢。
比赛开始了,60米接力我们班也参加了,小朋友像箭一样的冲了出去,他们奋力的向前跑,我们在下面给也使劲的加油,“加油!一十班,加油!一十班。”参加个人比赛项目的朋友都很努力,都想取得好成绩为我们班加分,经过三天的比赛,我们班取得了全年级第三名的好成绩呢。
这次运动会,我一个项目都没参加。我担心我跑不快拖班里的后腿,所以我就没敢报名,我以后要加强锻炼,争取在下一次的运动会上,我也能参加为我们班争光。