优秀运动会作文
学校的春季运动会牵动着师生们的心。运动会把大家团结在一起,谱写了拼搏进取之歌、团结合作之歌、无私奉献之歌。
今天上午,为期一天半的运动会在紧张有序的比赛中结束,在老师和同学们的笑声中结束,也给我留下了很多感触。
体育也是文化
虽然还是春天,但夏天的感觉已经在空气中悄然流淌。在运动会的开幕式上,运动员组成的所有类,穿着整洁的校服,在雄伟的三月,国旗团队的指导下,整洁的步骤后,喊着响亮的口号类特色,通过有序的讲坛和充满活力的态度,加上美妙的评论家的评论在每个类的特点,观众的欢呼声,立即给游戏带来新的活力。让人感受到青春跳跃的音符,燃烧的激情和璀璨的光芒。操场上讲台两侧的大红标语“生命在于运动”和“成功在于努力”也格外耀眼。
感悟:运动本身就是一种文化,一种多元文化。