快乐的植树节作文
金黄金黄的油菜花开了,我们一年一度的植树节又到了。
今天,我们特别开心,因为我们不仅可以观花,还可以种花。
早晨,我们一个个拿着花盆从家里赶来。张老师早早的把种子放在讲台上,那些小小的、黑黑的种子好像一群小蚂蚁。有太阳花、凤仙花还有油麦菜,我们欢呼着:“种花喽,种花喽!”
我们一手拿着种子,一手端着花盆,把种子均匀地撒在土壤上,然后铺上一层泥土。花儿种好了,我们仿佛看见了一朵朵盛开的鲜花,同学们跳啊,笑啊,是那么开心!
多么幸福哇,20xx年的植树节!多么令人难忘啊,20xx年的植树节!