植物作文
今天我来到了一个美丽的地方,你猜一猜我们去了哪里?其实我们去了一个桃红柳绿的植物园,那里有花有草,可真美呀!
一走进去就看到了高大的杨树和细长的柳树,柳树的枝叶就像小女孩的头发一样。那里的花有很多种,有郁金香和碰碰香,还有向日葵呢!对于我来说,最美的花就是池塘边的百合花,百合雪白雪白的,中间还有黄黄的花蕊,真漂亮呀!
在这里我还认识了一种植物,它叫含羞草,平时看起来叶子很整齐,但是一碰到它,它就立马变成花骨朵一样,真神奇!
这就是我要介绍的美丽的植物园。