关于·中秋的作文
中秋快到了,还记得去年的中秋,我们都是怎么过的吗?
去年的中秋节,那是一个特殊的日子,阴晴不定的天气,漆黑的夜空,闪烁的几个星星衬托着圆圆的大月亮,去年·中秋·幸福 高中小说。宁静的街道,冰冷的气息,始终无法战胜我们心中的温馨和喜悦!因为这是我们第一次相约,也是我第一次和男生单独约会,心却忐忑不安,像小鹿般的乱跳,可是我喜欢这种感觉,和自己心爱的男孩走在灯光微弱的街道下,嬉戏,打闹,诉说……
呵呵,第一次肩并肩走在街道上,第一次背坐在小石阶上,第一次仰望同一片星空……其实这一切来得太突然了,有点措手不及了,还记得,那一天是七夕哦,彼此间无意的相识创造了一次又一次的奇迹。不错,我喜欢Kobe,而他比我还喜欢Kobe,这应该就是一种缘分吧!
我喜欢他叫我小傻瓜,小笨蛋,小憨包,假装生气却暗喜;我喜欢站在球场边上为场上那个热爱篮球的男孩呐喊“Come on boy!”我喜欢他说,想一辈子吃到自己为他而做的饭;我喜欢下雨,因为他会为我撑伞;我喜欢每一次的上学和放学时光,因为我们可以一起回家;我总是大大咧咧不小心,而他总是我的保镖,危险的时间他总是保护着我!
他喜欢我叫他大傻瓜,大笨蛋,大憨包,温馨又无厘头;他喜欢我做他独一无二的小球童,陪他去练球,看他打球;他喜欢我说,我愿意一辈子只做他的“瓦妮莎”;他喜欢我陪着他仰望同一片星空;他从未对自己发脾气,在他的眼里只要我的心中有他的名字,他就很满足!
朋友和老师都说我很幸福,也该满足了,可是我不满足,我要一直牵着他的手走下去,无论远方的路有多么的艰难,我想要他做我一辈子的枕头,永远为我催眠的憨儿子,我要我们很幸福……