关于中秋节作文
中秋节,我和王石早早去了青峰公园赏月。一轮金色的满月慢慢升到天空中的空,在天空中的空上跳舞,一会儿在这里跳,一会儿在那里跳,很可爱。月亮像一个圆形的玉盘。我忍不住唱起了李白的诗:小时不知道天上的明月,它被称为白玉盘。怀疑它是姚的平台,在天空中翱翔。月亮周围有许多小星星,它们像一群淘气的洋娃娃一样眨着眼睛。温柔的月光温柔的抚摸着我的脸,为大地穿上了白纱裙。几朵浮云时而悄悄地遮住月亮,时而散开,就像月亮在和我们玩捉迷藏。我们说笑的时候很开心。
看着如此美丽的风景,我不禁想起一句话:中秋是一个词圈子。月园,月饼圆,合家团圆。希望台湾早日回归祖国,中国早日统一。