中秋作文300字
我们每年中秋节都过得很平淡,可是今年的中秋节却不一样,因为我们龙港乡在河里面放了两条用钢铁和彩布构造成的长55米的龙。
到了中秋节的晚上,我们一家人吃个晚饭,然后我对爸爸妈妈说:我们大家一起去看用两条用钢|||铁和彩布做成的大龙。
我们沿着公路一直走到河岸边,有管理人员在出口和入口把守着,我们按顺序从入口进去。哇,好多人啊,河岸的旁边都张灯结彩。我们沿着河岸的路走了进去。啊!我们先看到了一个用钢铁够造成的大塔,看见左边放着做戏的仙姬送子的景色;右边放着制作茶叶的景色,我就用手机把景色拍里下来。
接下来,我们慢慢地走到放着两条栩栩如生的大龙那里,只听见,音乐一响,两条大龙就亮了起来,哇,好漂亮啊!桥中间还放了一只大花球,两条大龙随着音乐摇头喷出水来,一条龙喷向左边;另一条就喷向右边,好像双龙戏水。我连忙用手机把这个难得一见的景色拍了下来。