9月20号,我和哥哥随着爸爸妈妈来到了佛山,中午12点我们来到了佛山的恒安瑞士大酒店。恒安瑞士大酒店金碧辉煌,高达51楼,1楼大厅,七楼游泳池、健身房、水疗中心。
从36楼到49楼都是住的地方,住的地方分为三种,普通套房、豪华套房和总统套房,我们的套房是豪华套房。我们进入电梯便闻到一阵香味。电梯速度很快,一下子就到三十六楼了,(因为要转电梯,并且要刷卡,才能到我们住的地方。)我们来到了我们的套房,就像我说的,金碧辉煌。厕所外面如果有个人看电视,厕所里就会有电视的声音,声音可大可小。
已经12点半了,我们还没吃中午饭,所以现在要去吃中午饭。我们挑了一家小店,我拿起菜单一看,我和哥哥要了一个鱼,爸爸妈妈哥哥点了一个鱼生,哥哥也喜欢吃鱼生,。菜都上齐了,我吃了很多鱼,吃饱了,但我听见爸爸妈妈和哥哥说鱼生好吃,我就夹了一点点鱼生。我感觉真好吃,我就吃了很多的鱼生。后来撑死了,我们买完单,就回酒店,玩了一会,晚上去吃晚饭,第二天就走了。