中秋作文400字
每年中秋节的夜晚,和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶围坐桌前,品尝着满桌的美味佳肴,享受着亲人团圆的天伦之乐,
我感到生活是多么幸福。但是,今年的中秋节,我却过得更有意义。我,老师和同学们在教室里一起度过了一个美好的节日。
那天星期五,老师和几位同学紧张地忙碌了一节课,一切准备就绪。
三点整,联欢会正式开始。蔡雨萱、孟源两位小主持人走上台,他们笑容满面,声音甜美,一段精彩的台词拉开了联欢会的序幕。
首先是老师为大家放了一条关于中秋节的小短片。接着,吴志伟和袁冰清代表全班同学向老师赠送了贺卡和鲜花。
紧接着,我们进入了吃月饼这个环节,同学们互相分享着自己带来的月饼,同学们有的到处交换,有的和同桌互喂;还有的送给了老师一些月饼。
随后,有许多同学上台表演,有让人陶醉的歌曲,有让人神往的演讲。表演完毕后班里的掌声连连,我们幸福的笑声飘出窗外······
结束了,走出班级教室的大门,回首望了望教室里的装饰让我忘记了所有烦恼。晚上,我做梦时梦见了自己和其他同学们一起玩耍,一起欢度中秋。