庆中秋作文
“但愿人长久,千里共婵娟。”在这个充满诗情画意的节日里,我们热枕的欢迎中秋的来临。为了欢迎这一年一度的中秋日,我们“梦想之家”的成员们,也举行了一个派对,来欢庆中秋!
伴随着四位小主持人那甜美的嗓音,“派对正式开始”!那动听的旋律,让我们芳心悸动;慷慨激昂的诗朗诵让我们深深成思;自创小品让大家捧腹大笑;激烈的“月”字接龙使我们绞尽脑汁……而最让我记忆深刻的,则是——吃“辣椒月饼”比赛。
比赛正式开始,选手们个个信心满满。殊不知,看似美味无比的月饼却“深藏杀机”。陈佳浩、黄添龙、沈晓磊和我组的“大块头”——黄海强为一组。“预备,开——始”!一声令下后,他们就不顾三七二十一的就抓起月饼,开始狼吞虎咽,全力以赴起来。这一吃,让他们差点“火山爆发”,有的甚至清水鼻涕流了下来,但为了小组的荣誉,它们争分夺秒,连擦都顾不上了!这一次,选手们个个都豁出性命,你追我赶、不甘落后!我组的大块头将月饼全数吞进口中后,使他本来就红的脸变得更红了,活像一个红灯笼!我们组的其他成员在一旁为他加油打气,似乎是一股力量鼓舞了他。只见他双眼一闭,用力一咽,“耶!赢了!”欢呼雀跃的我们喜形于色。
激烈的比赛过后,陈佳浩等人带来的自创小品更让大家笑得直在地上打滚。他们那幽默的语调、夸张的一举一动,让有些心脏不好的朋友们差点儿“病情突发”!因一部小品,这四位相貌平平,但却包含笑料的小演员们被公认为“小品四大才子”!
扣人心弦的音乐还萦绕在我们的耳旁,欢声笑语还未停,但时间已悄然离去。伴随着最后一首歌《落花》,结束了这场热闹非凡的中秋派对!