小学中秋节的作文
中秋节的夜晚是多么的热闹啊!小动物都在一起开中秋晚会呢。你听,蟋蟀乐队正在欢快地演奏着乐曲,此起彼伏,远处隐约传来的狗叫声,好像乐曲中的锣声,青蛙像歌唱家一样在呱呱呱地放声歌唱。
一轮明月从天空升起,溶溶的月光像银亮的春水,洒在每一片绿叶上,闪着耀眼的光辉。在明月的衬托下,天空变得更加美丽,点点繁星一闪一闪地对着我们眨眼睛,连骄傲的小黄花都低下了头。这时候,飞来了几只萤火虫,一只、两只、三只、四只……像舞动的星星。
中秋节的月光交响曲是多么美妙,多么绚丽多彩呀!