中秋作文300字
同学们,你们相信吗?炎热的大武汉夏天竟然会下雪!让我给你们介绍一下吧!
昨天是中秋节,爸爸妈妈带我到东湖风景区去游玩。在那里我玩了很多项目,留给我印象最深的是“冰天雪地”。它其实是一个大冷库。一进门,穿着吊带裙的我顿时觉得好冷哪!我赶快穿上工作人员递过来的棉大衣、棉袜子,进入冰雪世界。哇!里面摆满了人造冰雕:有漂亮的美人鱼、可爱的南极企鹅、断臂维纳斯、雄伟的钟楼、五光十色的灯塔……漂亮极了!在一个小冰屋的后面是飘雪区。这个地方有一盏灯,工作人员把控制开关一开,在灯光的照射下,我们看见漫天飞舞的雪花从天而降,我们身上、头发上沾满了雪花,简直是太神奇了!
从“冰天雪地”里出来,我又玩了时空穿梭机,和妈妈打羽毛球,让气球在水里跳舞……这个中秋节过得真愉快!