重阳节作文
翻开日历,才知道今天是重阳节。既然是奶奶的节日,我为什么不去唱歌呢?
早上,我第一次对奶奶说:“奶奶,节日快乐!”今天第一次没有对奶奶发脾气。第一次感受到老人的烦恼;第一次,我对奶奶说:“奶奶,你辛苦了。”每到重阳节,我都没有注意到奶奶的笑容,但今天,我看到奶奶灿烂的笑容像花朵一样绽放。重阳节在他们老人家眼里是那么重要。每到儿童节,奶奶就说:“我今天早上煮了面条。听说儿童节早上吃面条很幸运。”
今天奶奶的皱纹很少,白发在奶奶头上很少见,奶奶的笑容很灿烂…
千言万语鞠躬,却说不出对奶奶的爱:“奶奶,我爱你。”