我十分喜欢画画,画画是我的最爱。
一到上画画课,无论是在外面报的兴趣班,还是在学校上的美术课,我都非常喜欢。我的画画老师十分温柔。她教我画了许多东西。比如说:素描画、颜料画、油画、国画……画这些非常容易,只要有信心,就十分容易。
我最喜欢的是:素描画和油画,我在家里一有空,立刻拿起画笔,一张又一张的画素描画。画油画家里没有颜料,我就到兴趣班里画。我先画花瓶再画花,先画水果再涂颜色……画画也有秘诀,素描画只要积准线画得直,物品也直直的自然就漂亮了。
画画给了我无穷的乐趣,正是这样,我慢慢地喜欢上画画了。