有一天,我的滑板撞烂了,我就准备第二天去贺龙体育馆去修。
第二天我们准备出发了。可我那个讨厌鬼:川皓来了。可是,赶他走,也不可能啊!唉,只好带他一起去喽!出发吧!
去贺龙体育馆的路上,我和弟弟闹到恨不得把车翻过来不可!我们嘻嘻哈哈的车都有一点摇晃了!
终于到贺龙体育馆了!我兴奋的跳下了车,准备那滑板,关后备箱的时候,没有注意川浩在身旁,结果后背箱砸到了川浩的头!我顿时吓得慌了神,我妈妈立马开车到三医院,给川皓包扎伤口。
过了很久,他们终于出来了。看到川皓带了一个帽,我心痛不已,很自卑。
把滑板修好后,我在家反省了一下午,反省我粗心大意的毛病。下定决心以后做事要想好结果再做。