初中周记
我的心情,是变化无常的。就像夏天的雷阵雨,想什么时候下,就什么时候下。想什么时候停,就什么时候停。
我的心情很容易变化,读一本书,感动的地方,我会泪流满面;幽默的地方,我会哈哈大笑。我今天的心情,由阴转晴。因为,今天,我拿起桌上的面包,不小心把茶杯打翻了。杯子里的水弄湿了妈妈心爱的相册。我心想:惨了惨了,妈妈一定会骂我的!妈妈正好看到这一幕,拿起相册,把相册放在了阳台,让阳光把相册上的水晒干。并语重心长的对我说:没关系,下次注意就行了妈妈居然没有骂我,我身体里顿时有一股暖流冲了进来
这就是我变化无常的心情。今天,我的心情很好哦。
初中周记 篇3
终于放寒假了。今天,我们全家去绿博园游玩。在绿博园大门口就看见摩天轮,我便急忙地跑过去排队买票,终于排到我们了,我跟妹妹好兴奋的坐到摩天轮上,转了三圈之后我们下来了。妹妹跟我说哥哥我们再去玩鬼屋,我说行便让妈妈赶紧买票,票买好了我们就进了鬼屋,刚进去妹妹就被吓哭了。我就在旁边哄她便扰乱她的视线之后,过了一会儿我
们俩从鬼屋出来了,便跑到妈妈面前说:“好吓人呀!下次我们再也不来鬼屋了。天渐渐黑了,我们开心的离开了绿博园。