这不是我第一次看电影了,但到日达广场内新开的时代影城还是第一次。
今天我们约了小胜和他妈妈一起去时代影城。到了时代影城,里面虽然没有人山人海,但是等候厅和售票处也挤满了人。崭新的地砖能照出人影;崭新的墙壁贴着最新的电影海报,售票处上方有电子屏幕显示器,显示着每部电影的播放时间。这些外在设备,岱山影院根本无法与之相比。
我们选好片子,买好票就去播放厅检票处,这里的服务员非常热情周到。检完票领好3D眼镜,服务员就带我们到位置上就坐。一戴上3D眼镜,迎面扑来一个不明物体,我忙伸手一挡,哦,原来是电影里面的情景,这就是3D电影的特别之处,让人感觉身临其境。我在岱山影院也看了好几次话说是3D电影的影片,但是从来没有这种感觉。
从电影这一方面,我看到了岱山在不断的发展中,我希望我们岱山越来越好!