就在今年夏天,我上初中了,要知道,我今年才10岁了。
我被分在18班,一开学,痛苦的军训便开始了。我们发了迷彩服,第一天,很多同学都吐了,倒了。身体素质一向很差的我,愣是坚持下来了。
前几天我们都是在炎炎的烈日下,汗流浃背地训练着。可是,天公不作美,在第五天时,天空上下起了小雨,雨越下越大,最终成了倾盆大雨。我们的衣服,裤子,帽子全湿了,被淋成了一只只落汤鸡,可我们的意志是坚强的!!!
终于,功夫不负有心人,在下午的军训汇演上,我们把嗓子都喊哑了,胳膊都甩酸了,脚都跺麻了,可我们的心是沸腾的!果然,我们班以优异的成绩,获得了军训汇演的第一名!
这才是我初中生活中的一个小剪影,以后我慢慢给大家细细由来。