新学期又开始了,好开心!学生们又开始投入到紧张的学习中。
当我回来时,我看到了熟悉的面孔。但不同的是语文老师换了另一个老师。她叫岑小姐。但是当我看到新老师的时候,我的快乐消失了一点,因为我再也见不到何老师了。
第一节课是英语,看到教我们一个学期的英语老师。她给我们发了新的英语书,然后开始学习新的内容。
一节课很快过去了,我在走廊里走着。同学们亲切的问候我,让我看到了同学们的友谊。是同学们给我指明了前进的方向,让我看到了智慧的光芒。
下午,同学们还和以前一样在教室里玩。突然,不知是谁喊道:“老师来了!”然后,正在玩“唰”的同学跑回座位。老师进来后,中午开始看书。
“铃铃!”放学后,同学们收拾好书包,冲出去排队,班长带领队伍下楼。我们冲出校门,分头回家。
啊,我喜欢新学期。新学期开始了。新学期开始,我们证明了我们有了新的目标。我们要朝着这个方向努力,拼命追求!