20xx年2月XX日星期六阴
密尔顿曾说:“上帝对于每个人是公平的,它给予每个人相同的时间,关键是在于人们如何去运用每一分钟。”
来到学校,感觉是很亲切。放假在家的时候,总觉得好无聊,整天在家里窝着,看电视,玩电脑,睡觉确实很单调,所以来到这后大家就和每学期开学一样,三五成群的,一起吹牛。嘻嘻哈哈的,还有一起打球,成群结队。
回到学校感觉非同一般。感觉好开心!
生后总会是在一个个阶段性的开始中开始,在一个个阶段性的结束中结束,但就在这每一个阶段性的开始与结束中,自己的成功与失败,光芒万丈与灰色黯淡都在自己的手中掌握着。
我会继续努力!