很快开学有一周多时间了,在漂亮的新学校里,坐在宽敞明亮,四周摆满绿色植物的教室里上课,心情非常好。而且,条件也有了很大的改善,有了我自己专用的小柜子,可以把休息用品、饭缸、美术用具、阅读书等都放到里面,非常方便。
新学年,功课难度也有所加大,而且,老师对我们的要求也更严了。上课要做笔记,还有回家要抄写的作业。看来能玩的时间少了,我要抓紧课间休息时间和同学们玩一会。
虽然,我们搬进了美丽漂亮的新学校,如果不努力学习,会对不起关心和爱护我们的老师和家长。因此,我要改变面貌,比以前更加努力地学习,争取更好成绩,取得更大进步。