我突然从小学生变为中学生,似乎有点不习惯,作业那么多,而且我又很懒,于是,我老有那种待一会再做的想法,这样,一直拖到七点多才动笔(其实我5:30就可以到家)。
这几周我发现了一个特点,每到周一就有好多倒霉事,下个周一一定完了。
这倒是让我想起以前老师说的一个男生,他成绩不错,不过每个月都会有一个大错,如果只剩最后一天了(一个月里),那么老师就想:今天一定又来了。我不会比他还严重吧!
每天都好想睡觉,今天终于可以睡了,兴奋和我流鼻血(真的'),流好多,厕所里全是血,我赶紧用纸抹,纸全红了,一点白色都没有,吓死我了,我听书上说,把双头向上伸就不流了,于是我就投降一下就不流了,我全身都是血,于上也是,我从6岁起还从未流一次,笑死我了(我是不是很奇怪?)。
我爸管得好严,有一次我说:对面楼读初一的学生家的灯开着。爸爸说:你看别人现在还在学,你快复习!后来我发现我看错了,我又改口,你猜我爸怎么说?别人都做完了,你快点!大人总是有理,我天生就是个无理。
学校中午菜越来越差,可以说是难以下咽我的饭盒永远是饭没了,菜还有好多,吃后如果我发现没带什么,就会以百米冲刺的速度跑,我家在七楼,爬死了,不知是不是可以让我跑步有所提高?以后要多查书包了。