这一周是每天都笑嘻嘻的一周,因为有好多好吃的等着我,也因为有放不完的花炮等着我,就连小伙伴都不在身边一起玩了,也没有什么影响,让我也发现了我是一个如此喜欢吃东西的孩子,还是一个玩花炮玩不腻的孩子。
昨天大哥哥还在问我,天天玩花炮不腻吗?我惊讶的望着大哥哥,我反问他“你不玩花炮不觉得生活过腻了吗?”大哥哥没有的搭理我,继续玩他的手机去了,我就又拿着我的花炮下楼去放花炮去了。
哦,小伙伴都不在身边对我没什么影响,或许也是因为春节还是有哥哥姐姐一起玩的,虽然大家各玩各的,但还是能够一起吃好吃的!这一次的春节,妈妈做了我最最喜欢吃的玉米饺子,我每天把玉米饺子当早餐午餐晚餐,吃了差不多一周了,我都没有觉得不好吃。当然了,不是指吃了饺子,嘿嘿,还吃了好多好多妈妈准备的其他春节美食,大多数都是我爱吃的,我每道菜吃那么一口,才可以把所有的都吃一点而不至于很快就饱了。这一周的食物,怎么说呢,或许真是可以养成一只小猪的食物了。
哦,这一周还发生了一件让我跌破眼镜的事。我不小心发现了我们家地下室里面有一窝老鼠,还是刚刚出生的小老鼠。我一看见就吓得关上了门,也没有告诉爸爸。我知道一告诉爸爸的话,他一定会把那些小老鼠丢掉的,一想到他们也是生命,而且刚出生的话,应该也没有做什么坏事吧?我就不想让他们的生命就此掉落到垃圾堆里面去。我害怕那些小老鼠变成可怜的小老鼠,当然,另外我也怕它们长大了出来作孽。哎,真的好难决定啊。我决定还是装作没有看见好了,也尽量忘掉这件事,让它们顺其自然的……