今天,我特别高兴,因为我去了兴趣班。
今天下午的活动课,我与我的好朋友陈雨、牛佳璇一起去了舞蹈班。老师来了,牛佳璇问老师:“今天练什么?”“练基本 功!"老师和蔼可亲地说。 开始后,我们先压腿,因为我是刚开始压,压的时候有些疼,我们压完腿后开始踢腿,今天训练正腿和侧腿。我一听之后蒙 了,我什么也不会呀!我的好朋友武佳佳见了,把我拉到一边,她一个八拍一个八拍地教我,我一个八拍一个八拍地学。 前面的第一组已经出发了,不到一会儿就到了我们组,我听着八拍,跟着节奏,踢完了腿。随后了是表扬了我。
通过这件事,我感受到了老师的信任,同学间的温暖。