一进去一股香味朝我扑来,仿佛我在一座桃花岛上一样,我陶醉在这股香味风之中。
终于到了我们点菜了,我看了看菜单,说“来两个肉夹馍和两碗麻辣米线。”“好”,我们找了一个座位坐下,静静地待待肉夹馍和米线的到来。
终于上菜了,等了半个小时的我们像饿狼一样,抓起肉夹馍狂吃,因为我吃得太快,根本没吃出味道,苍天啊,大地呀,为什么要这样对我呀?
米线也好了,我吸取了上一次的教训,不再大吃特吃,而是一小口一小口慢慢吃。那米线非常好吃,让你吃了还想再吃一碗,好吃的味道只能用四个字来表答,那就是非常好吃!对了,那家店的名字在下面的诗里,猜猜吧:
姑娘手巧做米线
米线做得细又滑
里面还有肉夹馍
吃了几次都不腻
怎么样?一听你就流口水?下次我再介绍几款美食,bye-bye!