家好!我叫周丁雨,我10岁了,上四年级,我有一头短短的,黑黑的头发,一双明亮的大眼睛,一只可爱的小鼻子,还有一张爱说话的,撅起来的大嘴巴,比较瘦的身材,最引人注目的是我那38码的大脚丫,姑姑,妈妈,爸爸,姨妈,姨父……都叫我大脚婆!我最讨厌她们这样叫我了。
我有许多优点:英语好,每次都考95分以上,爱音乐,没事时就会情不自禁的哼哼歌……但缺点也不少:爱玩耍,撒谎,语文不好……
我很爱笑,在任何时候我都能笑得开心,笑得痛快,笑得无所顾忌,由于我爽朗的大嗓门儿,所以我的笑声没有别的女孩子银铃般清脆,真可谓笑得惊天动地。妈妈经常要我注意个人形象,小声一点,保持可爱小女生模样,可我总是控制不了,哈哈!弥勒佛也爱笑,有道是“大肚能容,容世间难容之事;慈颜常笑,笑尽人间可笑之人”,多好的对子啊!我就是一个笑口常开,满身豪气的女孩子。
我现在已经是一名四年级的学生了,一些曾经的老问题被我“甩”了,一些新问题又瞅上了我。对,就是父母常说的马虎、粗心、贪玩、学习自觉性不高,不过,我一定会战胜它们的!
我的成长是跟父母和老师的 辛勤培育分不开的。父母教我做人,老师教我知识。未来的路还很长,在我身上还会发生许多有趣有意义的事情。我期待着这些美好的事情能够伴我终生!我就是这样的活泼幽默,怎么样,想和我交朋友吗?