“接着!”一位同学递过了接力棒,我接住棒,拼命向前跑去。这不,我正和同学练接力呢。
我们六中的校运会28日——1日举行,时间不多了,我们这些小小运动员为了为班争光,特地约好了星期天7点来体育场操练。我也放弃了一周内唯一的一次睡懒觉机会,和同室的两个同伴早早来了体育场。
我报的是一个趣味项目——踮球。实际上我连球都没踮过,但是重在参与。在训练的时候,我更得加倍努力。功夫不负有心人,我已能踮七个球了。因为运动员人数有限,所以接力赛这个项目,就由我们全体参加运动员组成。现在我们正加紧时间操练。
我跑得不快,常拉后腿,但大家都挺理解我的,并没有人嘲笑,我想这就是六中好得原因之一吧?
练完接力,我继续踮我的球。我没带足球,只得借谢林君的。我踮球很像踢毽子,姿势差不多,为了节省人家的足球,我只得硬着头皮用膝盖踮。一上午的劳累,使我直到现在仍疲惫不堪。
回到宿舍,我“扑通”一声躺到了床上,带着喘息声大睡一觉。