今天晚上,妈妈和我和同事去汇诚羽毛球馆打羽毛球。
我走进一看,宽阔的羽毛球馆,很多个羽毛球场地,我听妈妈说这些羽毛球场都是很标准的比赛场地。我们只要了三个羽毛球场地,我跟妈妈打了好几场,有一些是妈妈输的,有一些是赢的。轮到叔叔 跟阿姨比,他们打得很精彩很激烈,叔叔赢了,阿姨输了,因为叔叔是男人大力士。
我们个个都满身大汗,衣服也都湿了,厉害吧!接着,到了7点多就很多人来打羽毛球了,妈妈说人们这时候在家听完饭来打羽毛球锻炼身体。
今天晚上玩得多兴奋呀!