我的妈妈脾气很暴躁,但是却很热情善良,经常帮助左邻右舍,很孝顺爷爷奶奶。
妈妈能歌善舞,能说会道,用爸爸的话是上得了厅堂下得了厨房。爱玩爱唱歌,经常带我一起去K歌,妈妈歌唱的的确好听,爸爸说妈妈唱歌很用心很投入用感情在唱,我虽然还是不太明白爸爸说的,但是我知道妈妈唱歌真的不错。痴迷闽南歌的她连我也不被她放过,经常让我练习闽南歌,经常被熏陶,我总算是不负重望终于会了那么一首。妈妈会茶道,喜欢品茶,因此我又被她熏陶了,不知什么时候也喜欢关注这些了。
妈妈生气时像个老虎没人敢惹。开心的时候温柔可爱,经常对爸爸和我撒娇,像我们小孩子。听爸爸说妈妈是她以前上班公司的招商部经理,由于要照顾陪伴我,所以只能在家边带我边经营一个小小店。一提起我学习时,就会大发雷霆,对她的顾客却满脸都是笑啊!妈妈说顾客是上帝。我无语了。
妈妈有些胖,却很臭美,一逛街就很疯狂,一买就是好几件。还说什么自己太胖不好买衣服,我暗自嘀咕好买还不止这些了呢。
我爱我的疯狂老妈。