学游泳周记
今天,我和姐姐第一次学游泳。
和妈妈走进游泳馆,那里的人真多呀,大家都在水里自由自在地游来游去,我非常羡慕:什么时候,我才能象他们那样呀。跟着妈妈去换好了泳衣,戴好了泳帽和泳镜,我走进了游泳池。水刚刚漫到我的胸口,原来水也不深呀。
老师先教我们学习憋气、吐泡泡和把身体浮上水面这些基本的动作,然后就是正式学习游泳了。老师教给我们基本动作,然后让我们自己练习。我按照老师的要求先把双手闭合,然后憋住气下水,接着把双手自然分开在水中划动。反复做着这个动作,身体真的开始向前移动了。我心里美滋滋地,感觉自己成了一条美人鱼。老师夸我聪明,一会儿就学会了。我心里真是高兴极了。
第一次学游泳,感觉真好。