学游泳周记
我经历过许多第一次,最让我难忘的是去年暑假的第一次学游泳。
那天天气炎热,太阳高照,妈妈帮我和表哥报了暑假游泳培训班。她还给我们两人买了游泳裤。我从没下过水,跟“旱鸭子”一样,心里有些紧张。妈妈有些担心,就在旁边看我们。
到了游泳池,我和表哥换上游泳裤。只听见一个女教练一声哨响,我们在游泳池岸上集中排队,做准备运动。大概过了十分钟,该下水了,教练对旁边的妈妈们说:“今天是你们的孩子,第一次下水,可能会有点紧张,少不了哭鼻子的,你们就不要在这里看了,等一下,再接他们吧!”妈妈只好向我挥挥手,就走了。
教练就带着我们来到游泳池边,一个一个扶着岸边下水。轮到我了,我心里很激动,下水后,我一不小心,喝了一口水,我急忙吐出来,“真倒霉!”我想,不能再喝水,因为游泳池里的水很脏,喝了会肚子疼的。