春游的周记
星期天我们要去春游喽!星期六的晚上,我就兴奋得合不上眼睛了。
星期天,我早早地赶到学校,焦急地等待老师为我们整队。
上了车,看着窗外美丽的景色,我们情不自禁地唱了起来:“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像春天一样来到花园里,来到草地上……”“走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去郊游……”
很快就到达了目的地——导弹营。我们来到解放军叔叔的宿舍,看到他们的被子叠得有棱有角,整整齐齐。来到营地,解放军叔叔还给我们介绍了导弹是怎样炸飞机的。哦,导弹的威力真大!参观了约1小时左右,老师说要给我们加点能量,就安排我们休息,吃东西,喝水。不一会儿,我们个个精神抖擞地又上路了。接下来我们看解放军叔叔怎样列队训练。哇,他们个个精神焕发,步伐整齐。“咵——咵——咵”,真威风!看完了这场表演,我们依依不舍地告别了解放军叔叔,踏上了回家的路。
虽然我们很累,但是大家都很开心!