春游的周记
星期三一大早,我们从学校出发,来到了崇明高家庄生态园进行春游活动。崇明岛位于长江口,是我们国家的第三大岛,是世界上最大的沙岛。我们途经了上海长江隧桥,它是目前世界上规模最大的隧桥,这真让我自豪。
一到目的地,我们就看见了一座优美的喷泉,水清澈见底,非常干净,喷嘴里喷出大大小小的水柱在欢迎我们的到来。我们先观看了木偶戏《武松打虎》,之后去了儿童充气城堡乐园和旋转木马玩耍。大家都玩得兴高采烈。
下午,我们又兴致勃勃地骑着踏板车滑上生态园里的万米长城,这虽然比不上北京的万里长城,但是大家还是玩得特别高兴,不用“爬”,不用“走”的长城在别的地方可是玩不到的。接着,我们又来到了心缘锁许愿,大家都祝愿青海玉树地震灾区的小朋友们能早日从地震的阴影中走出来,健健康康的成长。
一天的春游活动在大家的不舍中还是结束了,但是大家是带着自己做的风车和带着喜悦的心情回来的。