今天是个美好的日子,我们的家长们把教室打扮得很漂亮,因为我们今天有个庆中秋国庆节的活动!老师们,叔叔阿姨们,爸爸妈妈,辛苦您们了!
陈老师主持今天的活动,他说第一项是猜谜语,我想陈老师一定要选中我,我也一定要猜中。真的,陈老师选我的时候,我也猜对了谜语是什么,他的名字叫:彩虹。老师奖给我了两块橡皮擦,好兴奋哦!
等抽大奖和小奖的时候,我想抽到二等奖,因为二等奖是飞行棋,我喜欢。但是我一个都没抽到,所以我就只得到了一个小奖品。不过我还是很开心,因为今天我们的教室被叔叔阿姨们还有我的妈妈打扮得漂漂亮亮的。教室里面有彩虹、气球还有花带,花带都是五颜六色的。有的人在教室里面高兴地蹦蹦跳跳。
想起美食会,好想再吃一遍哦。家长们给我们端了水果,有葡萄,哈密瓜,还有益力多和月饼。当阿姨们忙着端水果的时候,我们也正忙着戴手套。老师教育我们,今天最辛苦的是谁?也请我们跟家长们分享我们的大餐,我给妈妈送去一颗葡萄,剩下的我全部吃光了。
活动快结束的时候,有同学上来分享今天的感受,我的感受就是:很快乐!感谢今天为我带来快乐的老师们,阿姨叔叔们和爸爸妈妈,您们辛苦了!