原来,这家小摊在卖可爱的baby兔。baby兔是摊主自己动手画出来的,非常好看,吸引了不少人。
制作的方法是:先用剪刀剪出一只空白的baby兔,再用各种颜色的颜料涂上去,一只色彩斑斓的baby兔就完成了。
妈妈给我买了一只baby兔。摊主见我们喜欢他的作品,还客气地额外送了一只。
回到家,我决心仿照买来的baby兔,自己动手做一只。于是认真地画了起来。
我先把它画成同熊猫一样,黑白两色的,再在它身上用预料画成一幅新年的画,我的baby兔完成了。
今天,我不仅得到一只baby兔,还亲手制作了一个新年的作品,觉得分外有意义!!