我和小狗的故事作文
都说,动物是人类的朋友。我就有这么一位朋友,他就是一只小狗。我给它了个名字,叫做丢丢。因为它是我捡来的,所以就叫丢丢。我和丢丢有这么一段感情。
每天早上醒来的时候,我的第一件事就是去看看我的朋友丢丢。吃饭的时候我总是把自己的饭给它一些,不让它学会吃便便,让它吃我们这一家人吃掉的饭。每次下午放学丢丢都会在离家很远的地方等着我,我只要看见它就会和它一起走,绝不会让他追不上我。每次妈妈给我的零花钱,我都存着,存着给丢丢买狗粮,不让她饿着。丢丢是一只非常听话的小狗狗,每次放学回到家后,我都会和它一起做游戏。有时我扔一个球,丢丢就马上追着那个球,把它弄回来;有时我和他玩捉迷藏,他总是藏的让我捉不到。不是跑到荒郊野外,就是跑的别人的家里。还有时我们经常玩的是狗狗创意。我总是把笔芯给弄出来,把里面的油倒在一张纸上,让丢丢在上面乱画,他画的很好看,不是画一朵小花,就是画一颗小草。每次画完画之后我都要给它洗个澡。
可是有一天,我放学回来,居然发现 丢丢不见了!我就赶紧问爸爸妈妈丢丢去哪儿了。意想不到的是,爸爸妈妈竟然撒谎对我说,丢丢被我表弟带走完了。知道弟弟跟我说:姐姐,丢丢已经去世了,你为什么一点都不伤心呢?什么?我恍然大悟。这时,我悲痛欲绝,连饭都不想吃了,知道丢丢的死后,我哭了整整三个小时。过了几天后,我心情恢复的差不多了。我现在很想为丢丢唱一首歌:小小的年纪还不懂什么是爱,就被你甜甜的笑给打败,你眨着大大的眼睛,又那么可爱,说话的份往哪儿摆,我只想给你给你宠爱,这算不算不算爱......丢丢,你听到这首歌了吗?你可不可以不要去世?
这就是我的朋友,现在想起来我还是有点伤心,我是多么希望再次见到丢丢啊!