小兔子是一种温顺,乖巧,可爱的小动物.
它们的毛分为两种颜色,一种是:白色,另一种是:灰色它长着一双圆溜溜的红眼睛,耳朵又长又尖小兔子的尾巴毛茸茸的,短短的,微微向上翘.
它的前腿短,后腿长,一蹦一跳的,远远望去就像一个小绒球可逗人了!
小兔子的胆子很小性情温柔,善于挖掘洞穴寿命为十年至今,野兔仍保留其祖先的习惯白天潜入伏洞中,夜晚四处活动,觅食故家兔在白天喂食的时间之外一到了晚上,十分活跃,采食频繁小兔子的警惕性很强,一听到什么”风吹草动”就立刻跑走.
这就是可爱的小兔子!