我有许多玩具,其中我最喜欢的还是陪伴我长大的玩具熊,它的年龄比我还要大,听妈妈说这只玩具熊是在我出生前为我买的。
小熊全身毛绒绒的,又白又软;脖子上还系着漂亮的红领结;两只眼睛总是带着睡意,手里还拿着个大枕头,好像在说:“我困了,我要去睡觉。”
我和小熊之间不发生过很多故事哩,你有兴趣听听吗?我3岁的时候,从医院打小针回来,觉得护士给人打针很有趣,就想尝试一下。于是我就把小熊按在桌子上,在针管里装满水,学着护士的样子,先用手蘸了一滴水,在小熊的屁股上擦了擦,给它消毒,然后给小熊打针。小熊一声也没哭,他真勇敢!就这样,不只给小熊打了多少针,爸爸进来了,看见我没完没了得给小熊打针,就说:“你是在给小熊打针还是在给小熊注水呀?”这是水从小熊的身上一滴一滴地滴到了地面上……
现在我已经上小学六年级了,但我还是喜欢和小熊在一起。睡觉的时候,我总是抱着它;放学回来的时候,我总是亲亲它;吃饭的时候,我总爱把它放在桌子旁……