我的宝贝是一个毛绒玩具——羊驼
它全身都是白色的毛,一双如同黑宝石般的眼睛被绒毛挡住了,好像一只怪物,它的毛卷卷的,冬天的时候,它是一个非常棒的暖壶,只要把手伸进那卷毛里,就暖和得说不出话来。它的尾巴短短的特别可爱。
这只羊驼是在比赛的时候得奖得过来的,到我手中的时候,我就特别开心,因为它好可爱!刚刚到家我就捧着它不放,可是妈妈却说:“你把这个羊驼给“女王”吧(我家的狗),它到现在还没有玩具呢。”我抱得紧紧的,就是不给,可是妈妈又说:“你就给它嘛,你看,它都不开心了。你给它了,我再给你买一个一模一样的。”我终于心软了,把羊驼给了女王。
还真的,“女王”越来越开心,虽然它开心了,但是羊驼就惨了,当“女王”啃它抓它,压它,我都心疼死了。
很快新的羊驼来了,我把它拿到床上,藏好,每天晚上陪我睡觉,“女王”碰一下都不行,否则,惩罚它三天不吃饭。
我的宝贝——羊驼,又可爱又温柔,我好喜欢。