我的家乡非常美丽,空气清新,是个好地方。
我的家乡是个水乡,所以,桥多得数也数不清。其中有一座是我走得最多、看得最多的,它就是离我家乡的祖屋最近的一座石桥,因为这座桥我走的最多,所以我称它为“必经桥”。
我的家乡还有一座桥远近驰名,被称为“第一名桥”,它就是“凌云桥”。它长二十米,宽十米,全是用石建的,真是一座伟大的建筑。
我的家乡的桥还不只这么多呢!还有一座第二名桥,它就是“烟桥”。
我们家乡的桥有很多年的历史,比如凌云桥就有300年历史,烟桥就有208年历史。
我的家乡的桥形状很多,有弯的、有直的、有斜的、有平的,真是无所不有。
我家乡的桥还多着呢!我就不全部说出来了,有机会,你一定要去我的家乡去观看美丽的桥哦!