我家养了一只可爱的波兰兔。
我家的波兰兔,它是灰色的。他的耳朵不平常的兔子那么长,他有着短短的耳朵,小小的鼻子,糯米球半的尾巴,四只小腿,水汪汪的大眼睛和小嘴巴。远远地看去,他像一个小皮球,近看,像一个灰色的小毛球。你别看他那四只好像很笨重的小腿,如果走过去,他就,飞快地跑向另一个地方。如果没有地方了,它就蹬一下腿就去了另一边,我怎么捉也捉不住。经过我的观察,原来是它那灵敏的耳朵。只要你走一步,它的耳朵稍微动一下就知道你要干什么了。
它非常喜欢在我床上打滚,滚着滚着就睡着了。它睡觉的时候,有时会趴着睡,有时它会向左、右转动那样睡。有一次,我把一根萝卜切断给它吃,它竟然睡着吃,这件事令我大吃一惊!当它吃完的时候它还问我拿,我本来想给它的,但是妈妈不给,我也没办法。它突然跳到床睡觉。它好像很不服气的样子,仿佛在说:“不给我那就算了,我先睡一会觉,别打扰我。”
我家养的这只波兰兔,是不是很可爱呢?你也养一只吧!