今天中午吃完饭,我悄悄的对奶奶说:“奶奶,我们去大自然玩具城买望远镜吧?”因为妈妈不喜欢让我买玩具。奶奶也悄悄的说:“行!”
然后,我和奶奶坐着出租车,一会儿就到了大自然玩具城。进了玩具城之后,我东张西望,突然看见许多的望远镜,有大的,有小的。我挑了一个中等的,一看,真是太清楚了,就是有点贵,30元钱。奶奶看见我爱不释手,就对我说:“树森,想要奶奶给你买。”我点点头,说:“谢谢奶奶!”然后就拿走了。又往前走,我看到了许多枪,我也有许多枪,但都没有这个枪帅气,又对奶奶说:“奶奶,我还想要这支枪,好吗?”奶奶慈爱的说:“只要你喜欢,就给你买。”我听了,高兴地说:“奶奶,你真好!谢谢我的好奶奶!”奶奶高兴地笑了。
到了门口,一付账,哇:80元。我心里很感谢奶奶。回家的时候,我对奶奶说:“奶奶,我今天很快乐。以后我要听你的话,好好学习,取得好成绩!”奶奶说:“记住你说的话,好好学习,取得好成绩!”