可爱的小狗作文
我家有一只小狗叫做:“依依”。它有一对水汪汪的大眼睛,还有两对锋利爪子,敏捷的鼻子,棕色的毛,还有一条时常摆动的尾巴。
有一次,我和依依捉迷藏,我躲在床底下,我听到汪汪的声音逼近,我开始紧张起来了。依依先跳上桌子,翻东西,跳下来。我偷偷地往那边一看:啊!依依看到了我,它如同一匹脱缰的野马朝我跑来,我顿时停了一下,呜,我被依依咬住裤子啦!
开餐了,我狼吞虎咽的吃着,依依可怜的望着我,我似乎懂得了依依的心思,我丟下一块骨头,依依立马叼走。看依依那狼狈样,一边撕肉,一边用另一只脚踩着骨头,真像在拔萝卜。
汪汪,是谁在喊汪汪?原来是依依,它好像在说:“防我玩一下嘛!”我正在看电视呢!“别吵”,依依又起来了“汪汪汪”,我故意不理它,它又在我身边转来转去,我头都晕了,我只好跟我家的“烦人狗”依依去玩了。