小狗的作文
我家有一个淘气大王,它叫萌小白,是我过生日时大姨妈送给我的生日礼物。
它是一只小狗,它又可爱又小又洁白,所以我就给它取了一个名字叫萌小白。第一天它还很乖,但是到了第二天的时候它就狐狸露出尾巴,各种捣蛋就出来了。
记得有一次我们家的萌小白一大早就起床捣蛋,它一直大吼大叫,吵得我都没有睡好觉。但是这还不要命,更要命的是,它还把锅、碗、盆整得叮当响,我一边塞着耳朵一边说:看来想治服它比登天还难!呀呜呜…………
但是它也有可爱的一面,有一次我和妈妈出去玩,没有带萌小白,等我们走远后它就去玩我妈妈的手机充电器的线,它一边用脚踩一边用嘴啃,由于我妈妈的冲电线有4米长,结果它一滚身就把自己套住了,我和妈妈回来的时候,只见它用可怜巴巴的眼神看着我,逗得我哈哈大笑!
你瞧!我家的淘气大王是不是很可爱呀!