小狗的作文
今天,妈妈给我买了一只可爱的小狗。
它穿一件白色的大衣,那条翘着的小尾巴,一刻不停地摇着,像钟摆一样,那双水晶似的大眼睛总是充满好奇,它的小鼻子也很
可爱,湿湿的,凉凉的,还有点发亮,它还有几根细细长长的小胡子。
它吃东西的时候非常有趣。我把骨头抛向空中,它就会马上跳起来去咬,然后叼起骨头回到自己“家”里品尝,如果有人从它”手“里
把骨头抢走,它会狠狠地瞪他一眼,好像在警告他:如果下次再跟我抢骨头,我就会跟他不客气了,
我家的小狗很调皮,经常把我气得半死,它的淘气一天都说不完。那天它把我心爱的花朵弄坏了,又把我姥姥辛辛苦苦种的已经
有六分米长的两棵苦瓜给拔出来了,将鸡毛掸子上的毛拔了一半—–真是太淘气了!
这就是我家既可爱又淘气的小狗。