可爱的小狗作文
在我的玩具当中,最可爱的是小姨送给我的小狗了。它身上的毛是黄色、棕色的。摸着他的毛绒绒的,很柔软;他头顶上长着长长的耳朵,耷在头上,憨厚极了。他的小眼睛圆溜溜的,就像“小黑豆”一样,闪闪发光。他的右上眼睛有一团棕色的毛,就像“独眼熊猫”。他长着长长的嘴,上面长着小鼻子,鼻子上系着蝴蝶结,就像“绅士”一样。四条小腿短短的,棕色的尾巴贴在小屁股上,总是翘着。
这只小狗是我最好的玩伴了。有的时候,我把他当成马来骑,因为他太小了,所以我经常把他压得扁扁的;有的时候,我把他当成病人,我拿了一根棍子当成针筒打在他的小屁股上,因为用的劲儿太大,他的屁股留下个窝窝;还有的时候,他陪着我睡觉,让我进入甜美的梦乡。
我真喜欢这只小狗。