可爱的小狗作文
今天我们班带来了一只小巧玲珑的小狗,它叫“甜天”,为什么叫它这名呢?因为它很可爱、甜美、我们想天天见到它,所以大家一致同意,给它起了这名。
甜天有着水灵灵、亮晶晶的眼睛,让人一看就生爱慕之心;它有着毛茸茸的毛发,像棉花一样软软的,让人一抱就不想松开;它还有着两只耳朵,耷拉在耳旁;它有着一张小小的嘴巴,话梅似的鼻子。
甜天生气的样子也很美丽。有次小金把它藏在桶里,它非常不满便一直呼唤:“救命啊,谁能帮我一下?”,甜天出来后,就一直围在老师身边,好像在说:“你班的学生欺负我,快教训一下吧!”。甜天睡觉的样子也很可爱,小嘴巴在不停地动,时不时吧唧吧唧嘴巴,好像梦见了美食一样,一脸享受的模样把我们都馋哭了。它喜欢蜷在一起睡觉,像一个小黑皮球。它睡着了像猪一样,如果你在旁边冲它大声说话,它也仿佛只是听到水滴声那般美妙,反而睡得更香了;如果你把它弄醒了,它只会爬起来看你几眼,然后又垂下睡眼继续睡觉了,丝毫不影响它美美的心情。
这就是甜天,它是不是特别可爱呢?