牵牛花作文
没有迷人的玫瑰;莲花没有纯洁;没有茉莉花的香味,她选择了沉默。
太阳挂在树梢上,轻轻地落下晶莹的露珠,毫无兴趣地滋润着一切。她沐浴在天空中并接受洗礼。绿色的藤条像豆芽一样,散发着嫩绿的香味。
鸟儿兴奋地谈论着她在树枝上看到的和听到的。草地暴露在阳光下。然而,她正在树枝上艰难地攀爬。她细长而坚韧的茎和卷须无处不在。乔好像在忙着做漂亮的刺绣。她的藤蔓紧紧地缠绕在小树上,如此坚韧!在夏天,大雨想要把它从树干上折断,而强风想要把它折断,但它无所畏惧。它用又细又软的藤蔓紧紧缠绕树干,将根深深扎入土壤。这样,它在风中与雨搏斗,最终结出鲜艳的花朵和无数的果实。
耀眼的阳光让我几乎睁不开眼睛。在晃动中,我似乎看到了熟悉的绿色。
在汽车铃声的伴随下,他骑着自行车向前冲,差点把我撞倒。他没有停下来,继续带着歉意开车到远处。看着他朴素的脸,绿色的西装和他远去的背影,一种苦涩的感觉涌上我的心头:是他在风雨中把家人的问候交到了我们手中;是他在崎岖的山路上勇敢地骑着自行车。他非常努力和快乐。接受者的微笑是他最好的回报。他知道一定有人在某个地方等着他,在他到达的那一刻为他欢呼,想到这些,微笑着,一种成就感涌上他的心,摇晃着他的身体,然后踏上了送信的旅程。这是他的选择......
期待玫瑰绿色瀑布,似乎你看不到任何杂色。随风轻舞的嫩叶就像平静湖面上的荷叶,优雅而美丽,就像翩翩起舞的蝴蝶,端庄而灵巧。像顽皮的小鸟一样,它们不能飞出它们觅食的巢。风一吹,整个牵牛花轻轻起舞,就像清澈的夏天的水,荡漾着绚丽的涟漪,让人立刻感到凉爽和放松。呆在室内就像潜入热带雨林。
在夕阳的照耀下,绿色的影子显得格外高大......