我家的小狗作文
在我七岁生日的时候,爸爸给我买了一只刚出生不久的小狗,我非常喜欢这只小狗。
这只小狗身体柔软,站也站不起来,全身都是金黄色的,爸爸说它是只小金毛,所以它的身体才是金黄色的,它的耳朵柔软的像一把小山子,尾巴又细又短,倒是很能甩。它的眼睛水汪汪的又黑又圆,我摸了一下它,它直打哆嗦,有点害怕,我安慰说:“不要害怕,我不会伤害你的。”它好像听懂了,一直都在舔我的手,哈,有点痒。
晚上到了,夜幕降临,我睡了,它也困了,像一个小孩子一样躺在我的床上睡着了,我看它是如此可爱,我不想在它刚开始做美梦的时候打扰它,就轻轻地把它放在我旁边的小床上。
我喜欢这只小金毛,直到过了三年,它还是很黏我,我11岁了,它才5岁,这些面我们不离不弃,我把它当作我最好的朋友,再过几年,它就会长大了,那时候就不再是小时候那样可爱了,不过不管你变成什么样子我都会喜欢的。