有一只母狗,但是是卷起来的黑毛。他的眼睛水淋淋的,像珍珠一样在发光呢!舌头湿漉漉的,发出“汗汗汗”的声音,舌头上还有一个小的黑斑点。他的四肢短但是很灵活,如果他感到危险时就会“蹭蹭”的跑到安全的地方,特别轻快。它的耳朵大的像似蘑菇的柄。使人一见就感到可爱,它就是我奶奶家的小黑狗——“宝宝”
第一次我接近它的总是朝我“汪汪”地叫,我心里害怕有恐慌,赶忙都到了爸爸的后面,它一直跟着我,我一直躲着他。每次我们到奶奶家门口就听见“宝宝”叫,仿佛是在说:“有人来了,有人来了!”我就这样天天躲着它,但它总能给我一种爱又温馨的感觉。
有一次“宝宝”丢了,不知道跑哪儿了,奶奶说“宝宝”送给你姑姑了。我感到伤心,因为如果没有了“宝宝”一切就会单调又寂寞。
等宝宝回来的这几天,它不朝我们叫唤了,而且高兴地在我的脚底下打了几个滚儿,我感到一阵温暖。我摸摸它,给他挠痒痒,它也呆呆的看着我,我也看着它可爱的脸,就这样我们就高兴的在一起了,天天陪它吃喝玩乐。
我爱我的“宝宝”。