小狗的作文
我家有一只活拨可爱的小白狗——皮皮。 它长着一身雪白的白毛,有一双像狼一样的眼睛,在漆黑的夜里要是没有光,它的眼睛就会发出绿光。
它的牙齿像老虎的牙齿一样锋利,还有一双像兔子一样的耳朵。
皮皮最爱吃牛肉粒了,只要我在家,每天都喂它。现在不管谁只要一拨糖纸,它就飞快地跑过去等着吃。它还总爱在床上趴着或卧着。还总是想往外跑,只要我家一开窗,不管干什么皮皮都要用两只前腿抓着纱窗往外望,直到把窗户关上它才不情愿的走开。我出去遛它,它总是拉着我走大圈,一见到别的狗还总爱在那叫个不停。
皮皮给我家增添了许多生趣,我喜爱我的小狗——皮皮。
小狗的作文11
前不久,邻居奶奶送我一只可爱的小狗,我给它起了个名字叫"白雪"。
这只小狗"白雪"可讨人喜欢啦!它有一双黑黑的明亮的大眼睛,一个小小的鼻子,尾巴向上卷着,爪子尖尖的,藏在脚趾底下,浑身洁白的容毛,又细又长。没过几天,白雪和我熟悉了并成了好朋友。每天我上学,白雪也跟在我身后。没办法,我只好一次又一次地它赶回家。放学回家,它远远地跑到门外迎接我,它两只前腿趴在我身上,一边舔我的小手,一边摆动它的小尾巴,好像在说:"小主人,你可回来了!"
你看我家的小狗白雪,多懂事,多可爱呀!