小狗200字作文
我有一只小狗,它一身雪白,长这一双亮晶晶的大眼睛,红的小嘴,大耳朵,一走路尾巴摇摇尾巴,喜欢躺在炉子旁睡觉。
我上山的时候,它总要跟在前面它走着走着停在一棵树下撒一点尿,好像在做记号,怕迷露我装做不知道它在我前面,向前跑去,我跑着跑着看不见小狗了,我还以为它回家了,我就不管它,向前跑去
我回来了,小狗那去了?
不是你带走了吗?
对,是我带走了,我们走着,小狗走不动了,我就先走了,它没有找我,我还以为它回家了.
我和姥姥费了九牛二虎之力,在山上钟于找到了我丢了跟骨头给小狗吃,小狗吃地连一丁点儿骨头也没有,我们高兴的回家了.