小狗200字作文
暑假里我家养了一只调皮可爱的小狗,每天我写完作业就带它出去散会步。来到公园我对小狗说:“我们来比赛,看谁先到那棵大树下,谁就赢。”我先跑在了小狗的前面,就快到那棵大树下了,可小狗嗖的一下就冲到了我的前面,哎,它赢了。小狗欢快的绕着我的腿汪汪叫着,好像在说:“我赢了,我赢了"。
我和小狗接着又玩了一会儿接飞盘,我每次扔的高度都是不同,可小狗好厉害啊,每次一接一个准。玩得好累,准备回家,小狗可高兴了,一边跑着一边欢叫着,知道为什么小狗这么开心吗?因为妈妈已在家为它准备了丰盛的晚餐,可都是它喜欢吃的哦。