小狗200字作文
有一天,爸爸从单位抱回一只小狗,他长着一身黑色的毛,大大的眼睛,肚皮下面长着两块白毛,还有它长着四个小蹄蹄,毛绵绵的真好玩。
记得有一次我从奶奶家回到妈妈家,一推门,它扑过来差点把我扑倒,妈妈要打它,我一把狗狗给抱住了,妈妈这才没有打住它。妈妈气地扭头就走,等妈妈走后我摸着它的小脑袋,它就拿它的小舌头舔我的手,好像在跟我说谢谢。然后我把书包放下就跟它一起玩。
我跟它一起玩皮球,我们玩得非常开心,忘了写作业妈妈把我打了一顿,我藏在一边哭,它躲在我的旁边,拿眼睛看着我好像在对我说别哭了,有我陪着你,我看着它就再没哭。
就这样我和它成了好朋友,这就是我和小狗。